私の大好きな ごはぁん

手抜き朝食も昼食も
納豆キムチがあれば
コメも麺もごちそうです。
納豆1パックに対し
キムチは箸で1つかみ(場合により刻む)
大根おろしは面倒だったり、なければ入れない。
その日の気分で汁だくだったり汁絞りだったり。
トッピングにシラス干しやネギやタマゴをいれたら
更なるご馳走が誕生します☆
納豆菌と乳酸菌と大根パワーでお腹絶好調☆
ぽちっとしてくれると
もれなく私が喜びます

手抜き朝食も昼食も
納豆キムチがあれば
コメも麺もごちそうです。
納豆1パックに対し
キムチは箸で1つかみ(場合により刻む)
大根おろしは面倒だったり、なければ入れない。
その日の気分で汁だくだったり汁絞りだったり。
トッピングにシラス干しやネギやタマゴをいれたら
更なるご馳走が誕生します☆
納豆菌と乳酸菌と大根パワーでお腹絶好調☆

ぽちっとしてくれると
もれなく私が喜びます

コメント
コメント一覧 (2)
今度やってみます♪
私は、納豆に醤油、甘酒(砂糖に代えて)、アマニ油で
食べてます!
健康一番♪
コメントありがとうございます!
納豆大好きなのです( *´艸`)
釜揚げうどんの時とかも、大根おろしと遺書に麺つゆにいれちゃいますwww
胡麻油までは経験ありますが、亜麻仁油甘酒は入れたことありませんでした~!Σ(・ω・ノ)ノ!