まいふぇいばりっとごあん 2012年10月12日 私の大好きな ごはぁん 手抜き朝食も昼食も 納豆キムチがあれば コメも麺もごちそうです。 納豆1パックに対し キムチは箸で1つかみ(場合により刻む) 大根おろしは面倒だったり、なければ入れない。 その日の気分で汁だくだったり汁絞りだったり。 トッピングにシラス干しやネギやタマゴをいれたら 更なるご馳走が誕生します☆ 納豆菌と乳酸菌と大根パワーでお腹絶好調☆ ぽちっとしてくれると もれなく私が喜びます 「★ズボラ主婦の知恵&○○作るよ!」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 7. つむぐ 2015年03月12日 07:58 美味しそーう!!!納豆大好きなんです! 今度やってみます♪ 私は、納豆に醤油、甘酒(砂糖に代えて)、アマニ油で 食べてます! 健康一番♪ 8. くらら 2015年03月12日 09:37 >つむぐさん コメントありがとうございます! 納豆大好きなのです( *´艸`) 釜揚げうどんの時とかも、大根おろしと遺書に麺つゆにいれちゃいますwww 胡麻油までは経験ありますが、亜麻仁油甘酒は入れたことありませんでした~!Σ(・ω・ノ)ノ!
コメント
コメント一覧 (2)
今度やってみます♪
私は、納豆に醤油、甘酒(砂糖に代えて)、アマニ油で
食べてます!
健康一番♪
コメントありがとうございます!
納豆大好きなのです( *´艸`)
釜揚げうどんの時とかも、大根おろしと遺書に麺つゆにいれちゃいますwww
胡麻油までは経験ありますが、亜麻仁油甘酒は入れたことありませんでした~!Σ(・ω・ノ)ノ!