いつも遊びに来てくれてありがとうございます!
中の人はチョットいまリアル都合により
なんとか予約更新で乗り切ろうとしています
反応遅くなりまして申し訳ない…!
なんとかかんばりマスまっててくれるかな…!
嗚呼…コレステロールの塊、美味しい…(喜嗚咽)
節度を守った食生活で
どうかみなさまお身体お大事に★
マンガの中の、「ように」って書き文字。
「焦げないように」と書きたかったぽいです
脳内補足お願いしますm(__)m
オリジナル連載のほうもよろしくお願いします\(^o^)/
アプリが使える環境の人はアプリ閲覧おススメデス\(^o^)/
【Shufoo!アプリダウンロードはこちらから】
PCなど、WEBブラウザでもみれます。
【Shufoo! PC/スマートフォンブラウザはこちらから】
▶連載はこちらにて
過去記事もイカガデスカ
~ダーリン大好きな人向け~
4コマ:きゃっきゃウフフ
4コマ:旦那サマ
~マダムの目線~
4コマ:奥様
4コマ:マダムは見た
4コマ:実家・義実家ネタ
~自称くららんちマニア向け~
全ての記事を制覇する
残念ながら削除されてしまった記事も有ります…
□■□■□■□■□
Twitter@b_clala
Facebookいとう くらら
□■□■□■□■□
スタート画面への登録もおススメ★
プッチンプリン
さっぱりしてて結構美味しかったですよ!!!!!!\(^o^)/
中の人はチョットいまリアル都合により
なんとか予約更新で乗り切ろうとしています
反応遅くなりまして申し訳ない…!
なんとかかんばりマスまっててくれるかな…!
嗚呼…コレステロールの塊、美味しい…(喜嗚咽)
節度を守った食生活で
どうかみなさまお身体お大事に★
マンガの中の、「ように」って書き文字。
「焦げないように」と書きたかったぽいです
脳内補足お願いしますm(__)m
オリジナル連載のほうもよろしくお願いします\(^o^)/
アプリが使える環境の人はアプリ閲覧おススメデス\(^o^)/
【Shufoo!アプリダウンロードはこちらから】
PCなど、WEBブラウザでもみれます。
【Shufoo! PC/スマートフォンブラウザはこちらから】
▶連載はこちらにて
過去記事もイカガデスカ
~ダーリン大好きな人向け~
4コマ:きゃっきゃウフフ
4コマ:旦那サマ
~マダムの目線~
4コマ:奥様
4コマ:マダムは見た
4コマ:実家・義実家ネタ
~自称くららんちマニア向け~
全ての記事を制覇する
残念ながら削除されてしまった記事も有ります…
□■□■□■□■□
Twitter@b_clala
Facebookいとう くらら
□■□■□■□■□
スタート画面への登録もおススメ★
プッチンプリン
さっぱりしてて結構美味しかったですよ!!!!!!\(^o^)/
コメント
コメント一覧 (15)
カロリー高いのわかってるんだけど、時々食べたくなっちゃいます(^_^;)
でも、あたし、土手を作るのが苦手で、いつも卵がでろ〜んってしちゃうので、フライパンで作ってます♪
パンを耳を残してくり抜いて、オリーブオイルをひいたフライパンに耳をイン!その中に卵を割りいれて、チーズとマヨネーズをのせたら、パンで蓋をしてしばらく焼いて、ひっくり返してまた焦げ目がつくまで焼けたら完成♪
マヨネーズが少なめに調節できて、罪悪感緩和です(笑)
お忙しい時はムリせず!ですよ♪
日本版クロックマダム(笑)
でも半熟状態なんで、食べる時ドロドロ落ちちゃうのがちょっと(汗
なので、museさんの方法で、さらに卵を軽く溶いて(失敗した目玉焼きみたいな感じ?)にしてます。
病み付きになりそうな美味しさでした!
子供に真似されると困るので(笑)
いない時にしか出来ない…(笑)
大人ってズルいですよね(^ ^)
なので、バレないようにやります^^;
目玉に火が入り過ぎないように、途中でアルミで蓋をしてじっくりトースターで焼いてます✿
パンとマヨはサイコ~のコンビ♪(*´ω`*)
月に数回は実施してますよ♪(*'▽')
食パン=軽くトーストしてからパンの耳の沿っ軽く切り目入れて、手で押してからのスタートでやってますが・・・パンの耳での作る場合は最強に良いアイテムです!!
厳しい~~~!!
でも、うまそう~~!
美味しいですよねー!
見てたら食べたくなってきました♪
でも、現在、諸事情により絶賛減塩&低カロリー実施中です…(´;ω;`)
めでたく解禁になったら、好きなだけ食べます~☆
お忙しいところ、無理なさらず(^^)v
私待~つ~わ♪いつまでも待~つ~わ♪←年齢がバレるヤツw
私はチーズ無しバージョンでやってました♪ラピュタパン(^^)
チーズも美味しそうですね☆
今度やってみます!!!
3回やって3回とも無残に卵がパンから滑り落ち、悲しいコトになりました…!!
マヨの野郎が溶けるの早すぎなのよ…!!
多分、コメント初かもですが、アメブロからの読者歴で、過去記事も全て拝見させて頂きました❤
私も一時期ハマりました(笑)
卵を割りいれる前に、焼く前のパンのど真ん中にコップを強くドンッ!とスタンプすると、卵が流れず落ち着きました(^_-)ー☆
家に複数のコップがあると、割り入れた卵のちょうど良い大きさを探しちゃいますw
既にご存知でしたら、申し訳ありませんm(_ _)m
私も1つオススメの食べ方食パンがあります。
ヤマザキのダブルソフトにまんべんなくマヨネーズを塗って、乾燥桜エビ、もしくは、乾燥アミエビを大さじ1~1、5程度パラパラっと、全体に乗せたら、粗挽きコショウを少々全体にパラパラっとして、オーブントースターでエビが焦げない程度、マヨネーズがジュクジュク言い始めた頃完成です。
昔、実家の近所のパン屋で似たものをよく買ってました!そこのは、サンドイッチ用ぽい薄い食パンで、1枚は真ん中に穴をあけ、開けてないのと重ねて穴に卵を乗せて焼いてました。穴なしにバターぬって、一番上にはきざみハムとマヨが散らしてあって美味でした~。
近々やる!
持病の検査が終わったら食べたいです(#^.^#)
旦那さんのスーパーボールもどき動画拝見しました(笑)
落ちた時の音がシュールでした・・・(笑)