いつも、遊びに来てくれてありがとうございます!

実家では氷水に浸ってたよね~って思いながら
自分で作るいまは、いつの間にか冷たい水で〆た後は軽く水切ってザルに氷と一緒に盛ってるなって…
なんで変わっちゃったんだろう(笑)
氷水なら麺は伸びないらしいんですが、麺によるのか…!?
なお具沢山バージョンも好きですが
暑い時は薬味はネギとみょうがが好きです\(^o^)/
外食のそうめんは一口サイズに巻かれてたり
さくらんぼとかミカンの缶詰がよくのってたよね。
いまもそうなのかしら。
2020年のそうめん記事
そうめんやっぱり揖保乃糸♪

\楽天1位★連続ギフト大賞/そうめん 揖保乃糸
送料無料 20%OFF
いいつつ、茹で加減さえ間違えなければどこのメーカーも普通に美味しいし、安いのはありがたいので普通に食べてますけども!www
Amazonkindleで
主婦の日常漫画発売中です!(無料)
連載中です>>>

漫画の作画担当しました。良かったら見てね!
その他の義実家&実家関係のお話はこちら。
ブログ更新時の公式LINE通知がなくなりましたので
良かったら新しいアプリの機能での登録してやってください~!

グリさんのLINEスタンプもよろしくお願いいたします~!
★ブログランキング参加中★
にほんブログ村
人気ブログランキング