いつも、遊びに来てくれてありがとうございます!

「みんな知ってるかもしれないけど」シリーズ★
たまねぎの剥き方

とんがった頭の部分を切り落としてから水に浸けながら剥くと楽ちん(なきがする)

ついでに飴色たまねぎを作る時は
レンジでチンして柔らかくしてから炒めたり
冷凍したものを炒めると時短になったりします。

たぶん!( ´∀` )




現在お試し募集中です。
よかったら応募してくださいね♪
体験談3


夫婦の日常と猫漫画を四コマ漫画にして日々描いています。
ぜひ読者登録お願いします^^






Amazonkindleで
主婦の日常漫画発売中です!(無料)













連載中です>>>
スクリーンショット 2024-01-16 143010

漫画の作画担当しました。良かったら見てね!


LINEスタンプも出てます\(^o^)/



★ブログランキング参加中★

にほんブログ村 漫画ブログ 4コマ漫画へ
にほんブログ村


人気ブログランキング